●生活二三事 ●簡單生活 Simple Life 這陣子,因為親人過世....從頭七...到禮服告別式心裡有很多感觸既然人生沒有 repeat 這按鍵是不是該讓生活"盡量不要"西裝外套有遺憾?? 看我說得多婉轉,多謙卑...((有點無奈))"每一天,我們都有無法達ARMANI成的計畫;每一個星期,我們都會累積令人疲倦的失望……或許該尋找一個心安G2000的地方,練習以簡單取代複雜,學會從別人的故事裡收獲,在自己的微笑中釋放西服。" ~~Simple Life 最近,在信義公民會館有一個很不錯的活動是已經辦結婚西裝了幾年的 Simple Market在101旁的信義公民會館,很有老味的眷村中有一個讓人結婚可以暫時忘卻忙碌的市集這樣的美好生活,是讓人期待的關於Simple Market 地西裝點:信義公民會館 中央廣場 (台北市松勤路和莊敬路交叉口)時間:每週日下午襯衫兩點到晚上八點有時間的話去走走....簡單市集裡有好心情、好音樂....會讓人訂做禮服雀躍不已哦!!
創作者介紹

跳槽

vdjnpgxh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()