原來很簡單
有個小弟在腳踏車店當學徒,有人送來一部故障的腳踏車,
小弟除了將車修好,還把車子整理的漂亮如新,其他學徒笑他多此一舉,後來雇主將腳踏車領回去。
第二天,小弟被挖角到那位雇主的公司上班。原來出人頭地很簡單,吃點虧就可以了。 --------------------------------------------------------------------------------
有個牧場主人,叫他孩子每天在牧場上辛勤的工作,
朋友對他說:「你不需要讓孩子如此辛苦,農作物一樣會長得很好的。」
牧場主人回答說:「我不是在培養農作物,我是在培養我的孩子。」原來教育孩子很簡單,讓他吃點苦頭就可以了。
--------------------------------------------------------------------------------
有隻小豬,向神請求做祂的門徒,神欣然答應,剛好有一頭小牛由泥沼裡爬出來,渾身都是泥濘。
神對小豬說:「去幫牠洗洗身子吧!」
小豬訝異的答道:「我是神的門徒,怎麼能去侍候那髒兮兮的小牛呢!」
神說:「你不去侍候別人,別人怎會知道,你是我的門徒呢!」原來待人接物很簡單,只要真心付出就可以了。
**文章為網路郵件分享,所有權屬於原創作者,若有侵權,立刻刪除**
阿里山特產.阿里山檜木精油 請上http://www.taiwanhinoki.com.tw/

 

.
創作者介紹

跳槽

vdjnpgxh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()