酸甜苦辣
<<酸甜苦辣>> 在愛情中吃醋的滋味是【酸】 在愛情中擁抱的感覺是【甜】 在愛情中相思的難熬是【苦】 在愛情中激情的表現是【辣】 愛情的滋味無論酸甜苦辣,都值得去品嘗。 愛情裡有愛情的味道,只有親自嘗試,才知道箇中滋味。 在兩個人相遇之初,彼此關係還不明朗,互相猜度、彼此估量,默默觀察對方,在進退間考慮著下一步的棋子。 這時候,愛情是一場內心的較量,充滿酸風醋雨。 甜蜜是愛情裏的最佳狀態,尤其是熱戀之時,一切都是美好的。 愛情的苦和巧克力如此相像,不是純粹的苦,而是苦中帶甜,愛情沒有了這一點苦,就如同巧克力沒有了苦味,就僅僅是糖漿而非巧克力了。 當愛情變成生活裏的一部分,磕磕碰碰難免,兩個人要面對磨合的問題。 愛情裡的辛辣,嗆一口,會很不好受,但如果把它當成麻辣火鍋般享受,也是生活的一種不錯的滋味。 吃醋的酸~會在兩人的心中添加了一些滋潤 擁抱的甜~會拉近彼此心的距離 相思的苦~會更顯得彼此無法見面的無奈 激情的辣~會看見轟轟烈烈的愛情

 

2
創作者介紹

跳槽

vdjnpgxh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()