深圳
  南都訊 記者王成波 康殷 開放讓廣東領全國之先,特區在改革開放當中作用特殊。作為深圳的市長,許勤接受南都記者採訪時,再次談景觀設計到了改革。
  連日來,省人大代表、深圳市市長許勤在深圳代表團小組會上多次闡述自己的觀點,辦公室出租認為廣東省有三個特區,如何發揮特區作用,應該說在新的歷史時期仍然是廣東進一步探索的一個重點選擇。
  改革發展新階段,如何實施成為擺在面前的問題。在接受採訪時,許勤介紹,如今廣東的經濟實現穩中有進,穩中向好,並且上了新的大臺階,標志著廣東的產業結澎湖民宿構和經濟結構調整進入新的時期,可以預見未來廣東服務業將會扮演最主要角色。
  “改革開放讓廣東領全國之先,在全省新一輪改革開放中,我覺得要更加註重開放和進一步發揮經濟特區的先行先試作用辦公室出租。”他說,廣東省有三個特區,如何發揮特區的作用,在新的歷史時期仍然是做出進一步探索的一個重點選擇。改革的任務非常繁重,需要一些地區在一些領域做出先行嘗試,深圳經濟特區有責任、有義務,也有能力在一些改革領域做出新的探索,做出先行一步嘗試。  (原標題:新一輪改革開放深圳願先行一步)
創作者介紹

跳槽

vdjnpgxh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()